abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
30
август
2018

ЖД вокзал в Гаграх

Абхазия страна удивительная. Страна которая поражает красотой своей природы и красотой своих забросов. Отчасти она чем то напоминает заброшенный мир из американских документальных фильмов.Словно таинственная Атлантида, будь то раньше, здесь жила неизвестная, и более развитая цивилизация, которая давно канула в лету, а все, что появилось позднее - уже наносное и не требующее пристального внимания.

Буйство красок перемешивается с красивыми архитектурными формами. Выглядит все так словно открытие, чувствуешь себя первооткрывателем которому осталось лишь найти спрятанное здесь зашифрованное послание человечеству.
ЖД вокзал был заброшен после конфликта Грузии с Абхазией. И восстановить подобные архитектурные сооружения у нового государства попросту не получится. И дело тут не только в недостатке финансирования, но и в нехватке квалифицированных специалистов.

На железнодорожном вокзале иногда останавливаются поезда, но билетные кассы здесь пусты. Около центрального входа расположились мелкие, уличные торговцы.
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2018 | Все права защищены
Яндекс.Метрика