abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
01
август
2018

Роллы в Гагре

Некоторых туристов (особенно счастливчиков в затяжном отпуске) на отдыхе в Абхазии может накрыть волна ностальгии. Они начинают тосковать по Родине с её милыми сердцу каждого россиянина берёзками, суши-барами, пиццериями и ларьками с шаурмой. Спрос, как известно, рождает предложение, поэтому в Абхазии стали появляться места, в которых правит бал вовсе не кавказская кухня.
6 лет назад в Гагре произошла революция. Революционные тезисы разрабатывались в кафе под названием "Штаб". Эти тезисы прозвучали для Кавказа непривычно и загадочно, а потому привлекательно: "унаги-маки", "темпура", "сакэ". И самый убойный революционный тезис: "доставка".

"Штаб" - первое кафе Гагры, предложившее своим гостям суши и роллы и организовавшее доставку блюд по городу.
В самой точке довольно занимательный интерьер в стиле милитари. Персонал в камуфляже. Помимо японской кухни есть обширное предложение и европейских блюд (пицца, салаты, бургеры и прочее).

Кафе работает только днём (до 23:00), доставка - тоже. В межсезонье могут закрыться даже раньше (как-то в октябре не получилось заказать доставку в 22:00. На том конце извинились и сказали, что кухня уже не работает).
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика