abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
19
июнь
2018

"Живи быстро - умри молодым!" Реклама Пенсионного фонда России!

Россия стареет рекордными темпами. Причина? Африканская смертность мужчин в трудоспособном возрасте. Встретить "черную вдову" - женщину у которой в браке умерли несколько мужей - обычное дело. Поэтому до пенсии в России доживают только женщины, достигнув 55 лет и превратившись в дряхлых старух (одной растить детей и внуков - состаришься на раз-два).
Чтобы поднять пенсионный возраст в России - прессанули Беларусь. Там скоро его поднимут и в Таможенном союзе сроки выхода на пенсию будут ниже всех только в России. После избрания Путина пожизненным Президентом в 2018 году - возраст выхода на пенсию обязательно поднимут. Раз Путин в 63 года работает, а госслужащие до 65 - пусть и остальные работают. 

Мужикам в России до этого события - по барабану! Они до 60 лет еле доживают. Но вот женщины - они реально ох..ют. И еще больше охренеют их взрослые дочки, потому что бабулям будет некогда сидеть с внуками. Единственный выгодоприобретатель - Пенсионный фонд России по Северному Кавказу! Там аксакалы в горах живут долго. И внуков - горцев страшно богато живущих в Москве у них - дофига!!!
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2018 | Все права защищены
Яндекс.Метрика