abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
24
май
2018

Перевозки из Сочи в Абхазию по "единому билету" возобновят с 1 июня

С 1 июня 2018 года "Единая транспортная дирекция" возобновляет перевозки пассажиров по "единому" билету в Республику Абхазия и обратно. Перевозки будут осуществляться от железнодорожного вокзала Адлер через аэропорт Сочи в пять городов Абхазии - Гагру, Пицунду, Гудауту, Новый Афон и Сухум.
Уточняется, что билет можно приобрести в авиакассах или на сайте РЖД не ранее, чем за 90 дней. Сесть в автобус можно как на вокзале, так и у аэропорта. В летнем расписании девять рейсов, в том числе в ночное время. На пограничном пункте пропуска в Адлере создана дополнительная полоса движения, обустроена дополнительная зона для досмотра пассажиров, что позволит сократить время поездки.
Стоимость проезда от 380 до 560 рублей, дети до 6 лет путешествуют бесплатно, им предоставляется отдельное место.
Как сообщалось ранее, "Единая транспортная дирекция" (ЕТД) совместно с РЖД и отечественными авиакомпаниями доставляет пассажиров в Абхазию через Сочи. Данный проект стал аналогом "единому" билету, по которому россияне в период курортного сезона могут проследовать в Крым, используя три вида транспорта - железную дорогу, Керченскую переправу и автобус.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика